Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial.
Autores:  BASSINELLO, P. Z.
ROCHA, M. da S.
COBUCCI, R. de M. A.
Data:  2005-08-24
Ano:  2004
Palavras-chave:  Terras altas
Teste.
Absorção de Água
Arroz
Cocção
Método
Oryza Sativa.
Resumo:  O presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse.

bitstream/CNPAF/22926/1/comt_84.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  22926

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/213625
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional